

El Restaurante Epílogo, en Tomelloso, representa la cima de la nueva cocina manchega reconocida con Estrella Michelin y Sol Repsol. A través de sus dos menús degustación —El Inicio e Historias del Guadiana—, el chef Rubén Sánchez‑Camacho convierte ingredientes de la Ribera del Guadiana en pequeños bocados llenos de emoción: desde buñuelos de ajo y esfera de queso manchego hasta escabeches modernos o royal de mejillones.
Una experiencia gastronómica memorable, diseñada para saborear Castilla‑La Mancha con visión contemporánea.
Descubre la «Nueva cocina manchega» a través de pequeños bocados.
Paseo Ramón Ugena, 15, 1º
Lunes Cerrado
Martes 13:30–15:30
Miércoles 13:30–15:30
Jueves 13:30–15:30
Viernes 13:30–15:30
Sábado 13:30–15:30
Domingo 13:30–15:30
926 16 12 22
Con reserva
@restauranteepilogo
Descubre las experiencias compartidas por nuestros clientes en Tripadvisor.